PARFUM DE NOËL 2023

DÉCOUVREZ NOS PROPOSITIONS POUR CE NOËL 2023. DE NOMBREUSES IDÉES DE CADEAUX, GRANDS OU PETITS.

NOUS POUVONS AUSSI RÉALISER SPÉCIALEMENT POUR VOUS DES COMPOSITIONS "SUR MESURE".

POUR INFORMATION

Panettoni

Chaque année, grâce au travail de recherche et d’expérimentation de Max Alajmo et son équipe de pâtissiers, notre collection de panettoni s’enrichit de nouvelles créations aux associations de saveurs et d’ingrédients inédites. Nos panettoni sont confectionnés à la main, un à un, dans notre laboratoire MammaRita, avec une pâte à base de levain mère, une levée en deux phases, et pour certains l’huile d’olive extra vierge remplace le beurre pour plus de légèreté.

HUILES ESSENTIELLES

Max Alajmo aime définir ces huiles essentielles comme des accélérateurs de goût qui, avec leur parfum net et pénétrant, amplifient les sensations. Elles sont le fruit d’une collaboration avec Lorenzo Dante Ferro, l’un des très rares maîtres parfumeurs au monde. À vaporiser sur des plats ou des cocktails, selon votre instinct, votre sensibilité et votre nez.

CHOCOLATS FOURRÉS

Une collection de chocolats fourrés de sept ganaches différentes inspirées des plats signatures du restaurant Le Calandre. Ces chocolats marient harmonieusement saveurs salées et saveurs sucrées et, dégustés lentement, raviveront des souvenirs gourmands et raviront votre palais.

À TABLE

Pour dresser vos tables de fêtes et créer des moments de partage.

POISSON

Une sélection de produits conçus et sélectionnés par Max et Raf Alajmo pour enrichir vos tables de fêtes : caviar frais au sel pur, saumon sauvage et esturgeon Beluga fumés naturellement à froid au bois de hêtre.

VINS

Élaborés sur mesure pour la famille Alajmo, nos vins ont été soigneusement sélectionnés afin d’offrir des accords et des moments variés, et plus particulièrement pour célébrer les fêtes de fin d’année.

DESIGN

Une ligne d’objets design conçus par Max et Raf Alajmo, réalisés en collaboration avec les meilleurs artisans italiens, parfois en éditions limitées. Chaque pièce contient une histoire et chaque détail a été étudié pour les rendre uniques et exclusives.

COUVERTURES

En laine bouillie savamment travaillée sur un métier Jacquard, pour une texture extrêmement douce et un rendu raffiné du dessin. Les variantes safran et réglisse, spécialement créées en hommage aux 20 ans du célèbre risotto de Max Alajmo, viennent s'ajouter à la collection.

LIVRES

Pour les passionnés de gastronomie, pour ceux qui aiment lire et pour ceux qui aiment cuisiner. Les livres, écrits par les frères Alajmo, ne sont pas seulement un recueil de recettes, mais ils racontent aussi l'histoire de la famille, des restaurants, de la philosophie de cuisine, de leur curiosité et désir d'expérimenter, de leur grande passion et dévouement à leur métier.

EXPÉRIENCES ALAJMO

Un cadeau original pour sortir des sentiers battus. Avec nos vouchers, offrez une expérience gastronomique dans les restaurants du Groupe Alajmo.